There was an error in this gadget
Visit My Awesome Photo's Galleries Other World's, Click Here to see!

Search This Blog

Loading...

Friday, February 25, 2011

Semangat dan Rintangan Memulai Bisnis Secara Online

secara penasaran saja mungkin dan tidak ada salahnya mencoba "Carilah rezeki yang halal,dan jauhi yang haram. Hindarkan dirimu untuk meminta-minta kepada yang lain. Berdagang itu lebih baik daripada menjadi pegawai. Gunakan uangmu untuk berdagang, dan hiduplah dengan sederhana" hihihi....{ nb : masih pegawai swasta }   T.E.T.A.P  S.E.M.A.N.G.A.T.  jika gagal jangan pernah menyesal,karena masih mencoba untuk pertama kali dan belum ribuan...{ haduw gempor nih..*ups tidak boleh mengeluh* LET'S GO }. 

Maka pada kesempatan kali ini admin blog inpirasi update { bisnis online kecil-kecilan...hehe } ingin curhat sedikit dan mencoba kembali fokus menyajikan artikel sesuai niche blog yaitu berkaitan dengan mencari uang secara online,walaupun admin sadar , sesadar-sadarnya sepenuhnya bahwa ilmu yang dimiliki tentang bisnis internet masih jauh dari apa yang dicita-citakan sejak awal ngebolg dahulu...JADI bisa di ibaratkan berada di stadion bola dan duduk di tribune paling belakang yang hanya menonton dari kejauhan betapa asiknya para pemain bola menciptakan gol-gol yang dihasilkan { emang supporter kok..xixixi } dan yang lain adalah penyampain posting hal-hal yang diluar dugaan dan pasti sudah diduga { pasrah banget...next...? } ok,begitu saja...selanjutnya...admin mengucapkan doa dan salam kepada teman-teman { NOW WE ARE OPEN }. SELAMAT DATANG - SENANG MENERIMA KUNJUNGAN ANDA dan  TERIMA KASIH.

No comments:

Post a Comment